Как простить родителей за обиды. Практика прощения обид

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Сло­ва име­ют виб­ра­ци­он­ный ди­апа­зон от вы­соких до низ­ких час­тот, ус­ловно – от све­та до ть­мы, от лег­ких и по­зитив­ных энер­гий до тя­желых и дес­трук­тивных. На­ше те­ло яв­ля­ет­ся луч­шим ре­зона­тором для тех или иных слов. Сло­ва с не­гатив­ным от­тенком ро­ня­ют на­ше соз­на­ние вниз, а сло­ва си­лы и люб­ви, нап­ро­тив, под­ни­ма­ют на­ше соз­на­ние вы­ше и за­жига­ют огонь соз­на­ния. Не­гатив яв­ля­ет­ся ус­ловным, он в нас ре­зони­ру­ет до по­ры. Вы­пол­ним очи­щение, и не­гатив ста­нет ней­траль­ной энер­ги­ей.

 

Прак­ти­ка ре­зонан­са

Пос­та­рай­ся про­чувс­тво­вать в се­бе ре­зонанс, от­ветную ре­ак­цию при проч­те­нии (без об­ду­мыва­ния!) при­веден­ных ни­же слов. По­чувс­твуй­те, как бу­дет ме­нять­ся нас­тро­ение соз­на­ния и ощу­щение те­ла.
Свет люб­ви,
Счастье,
Удач­ный день,
Уро­жай,
Сла­ва,
Ус­пех,
Уве­рен­ность в се­бе,
Сол­нце,
По­целуй,
Неж­ность,
Бо­гатс­тво,
Уда­ча,
Ра­дость,
Ура,
Ра­дуга,
Рас­свет,
Мать,
Отец.
Бы­ло ли во­оду­шев­ле­ние и ощу­щение вы­тяги­вания тел, на­пол­не­ние на пер­вых сло­вах?
Что вы по­чувс­тво­вали, ког­да про­чита­ли сло­ва мать и отец?
Ес­ли бы­ло ощу­щение по­доб­но воз­душной яме во вре­мя по­лета на са­моле­те, то в этом слу­чае у ваш ре­зонанс свя­зан с болью. По­доб­ную проб­ле­мати­ку, как пра­вило, име­ет боль­шинс­тво лю­дей с обо­ими ро­дите­лями или хо­тя бы с од­ним из них. Мы дол­жны уб­рать эту боль.

Ни­жеп­ри­веден­ная прак­ти­ка чрез­вы­чай­но по­лез­на в це­лом и важ­на для пос­тро­ения судь­бы. Не име­ет зна­чения, ка­ковы ва­ши ре­аль­ные от­но­шения с ро­дите­лями.
Да­же ес­ли все прек­расно, на глу­бин­ном уров­не мо­гут быть оби­ды или зап­ре­ты, вред­ные прог­раммы и про­чие бло­ки, о ко­торых вы да­же не по­доз­ре­ва­ете и ко­торые по­луче­ны че­рез ро­дите­лей.

Ма­ма и Па­па – два твор­ца, что сот­во­рили те­бя в ми­ре Яв­ном. В сла­вян­ском бо­жес­твен­ном пан­те­оне их по­чита­ли как Ла­ду и Сва­рога.

Ма­ма рас­кры­ва­ет ре­бен­ку ду­шу и на­пол­ня­ет ее жа­ром люб­ви, а отец на­пол­ня­ет Дух ре­бен­ка, за­ряжая его на си­лу и уве­рен­ность в се­бе. К со­жале­нию, прош­ли те вре­мена, ког­да это все де­лалось соз­на­тель­но и осоз­нанно, что в ито­ге при­вело к не­вежес­тву и раз­ва­лу ин­сти­тута семьи.
Вер­но го­вори­ли на­ши: «прав­да на зем­ле». Как толь­ко че­ловек ока­зыва­ет­ся на зем­ле, на при­роде, в нем на­чина­ют про­буж­дать­ся ро­довые струк­ту­ры па­мяти, ко­торые хра­нят в се­бе смысл яв­но­го и не­яв­но­го ми­ров. Ма­ма

Сей­час мы бу­дем вы­пол­нять уп­ражне­ния, пос­редс­твом ко­торых дол­жны мак­си­маль­но от­ра­ботать оби­ды и пре­тен­зии к ро­дите­лям.
Прак­ти­ка, на пер­вый взгляд, очень прос­тая, но в то же вре­мя ис­полне­на боль­шо­го смыс­ла.

Не за­бывай­те, что лю­бую прак­ти­ку мы де­ла­ем с от­кры­тыми гла­зами. На­ша за­дача на дан­ном эта­пе – прос­то ви­деть ма­му, наб­лю­дать ее, ни­чего не ду­мая спе­ци­аль­но. Не важ­но, с ва­ми она или уже уш­ла в иной мир.

 

Мама

Пред­став­ля­ем об­раз МАМЫ пря­мо пе­ред со­бой, гла­за в гла­за («ста­вим» ее пе­ред со­бой). Ста­рай­тесь наб­лю­дать, ка­кое внут­ри фор­ми­ру­ет­ся ощу­щение и мыш­ле­ние по от­но­шению к ма­ме, ка­кие дви­жения фор­ми­ру­ют­ся внут­ри вас. А те­перь на­чина­ем рас­ка­чивать во внут­реннем прос­транс­тве все пре­тен­зии к ма­ме, ка­кие толь­ко мо­гут быть.
Мы по­ка ни­чего не сли­ва­ем на зем­лю, мы ни в ко­ем слу­чае не сбра­сыва­ем на ма­му не­гатив­ную энер­гию, мы ни в ко­ем слу­чае не выс­ка­зыва­ем ей ни­чего, но, гля­дя ей в гла­за, рас­ка­чива­ем пре­тен­зию внут­ри се­бя.
Ес­ли вы ее лю­бите – это за­меча­тель­но, но все же по­копай­тесь внут­ри се­бя най­ти неч­то не­гатив­ное:
Я ког­да бы то ни бы­ло оби­жал­ся на ма­му?
Да или нет?
Рас­ка­чав пре­тен­зию до серь­ез­ной внут­ренней нап­ря­жен­ности, на­чина­ем сли­вать в зем­лю всю боль, в пол­ном объ­еме, один сгус­ток за дру­гим, все ком­ки из се­бя вы­тяги­ва­ем и выб­ра­сыва­ем.

Во вре­мя про­чис­ток не­ред­ко мо­гут бо­леть и за­бивать­ся но­ги.
Но­ги – это ка­налы сли­ва тя­желых энер­гий, и на­ша за­дача, в слу­чае их тя­жес­ти, про­чис­тить ка­налы.
Пред­став­ля­ем, как об­разны­ми ру­ками вы рас­ши­ря­ете но­ги и про­бива­ете за­торы во внут­ренних ка­налах.

Как толь­ко вы про­чис­ти­ли свою энер­ге­тику и по­чувс­тво­вали, что внут­ри сос­то­яние ус­по­ко­илось, вновь смот­рим на об­раз ма­мы.
По­менял­ся ли он?
Стал ли ши­ре, свет­лее, ра­дос­тнее?
Ес­ли об­раз ма­мы стал свет­лым и чис­тым – от­лично, пе­рехо­дим к сле­ду­ющей фа­зе дан­но­го уп­ражне­ния (ес­ли нет, то пос­та­рай­тесь еще по­копать­ся в се­бе, най­ти боль, ко­торая пря­чет­ся в глу­бине ва­шего соз­на­ния).

Про­дол­жа­ем прак­ти­ку. Вновь смот­рим на об­раз ма­мы, вы­ходим из се­бя сво­им вни­мани­ем (вас боль­ше нет, вы сей­час – пус­то­та, име­ющая вни­мание). И вот этой пус­то­той вхо­дим в ма­му и ста­новим­ся ею. И из нее на­чина­ем гла­за в гла­за смот­реть на свое ча­до, на сво­его ре­бен­ка, на вас.
Вы – ма­ма, ка­кие у вас дви­жения и ощу­щения, ка­кие у вас фор­ми­ру­ют­ся чувс­тва и эмо­ции в про­цес­се наб­лю­дения?
Бу­дучи ма­мой, на­чинай­те рас­ка­чивать пре­тен­зию к ре­бен­ку, оби­ды к сво­ему ча­ду, как бы вы его ни лю­били.
Чувс­тву­ете боль, что на­нес ре­бенок?
По­яви­лись ли мыс­ли ма­мы о вас, ее ре­бен­ке?
Есть ли то, че­го вы да­же не ожи­дали?
На чем вы ни­ког­да не за­ос­тря­ли свое вни­мание, но у ма­мы это сто­ит во гла­ве уг­ла?
Рас­ка­чивай­те боль все силь­ней и за­тем на­чинай­те сли­вать эти сгус­тки в зем­лю до ощу­щения лег­кости и чис­то­ты.Пос­ле очис­тки вы, в об­ра­зе ма­мы, вновь смот­ри­те на свое ча­до.
Стал ли об­раз чи­ще и свет­лее, кра­сивее и при­ят­нее?
Ес­ли все хо­рошо, то воз­вра­щай­тесь об­ратно в се­бя.Вновь смот­рим на об­раз ма­мы пе­ред со­бой, гла­за в гла­за.
Она из­ме­нилась еще как-то?

И те­перь зак­лю­читель­ная фа­за дан­но­го уп­ражне­ния – это СЛАВЛЕНИЕ, ко­торое по­кажет, все ли мы вы­чис­ти­ли.
От пят до ма­куш­ки, всей сво­ей при­родой и нут­ром, всем сво­им су­щес­твом на­чина­ешь сла­вить ма­му: СЛА­ВА МА­ТУШ­КЕ!

Ва­ша за­дача – всей сво­ей энер­ге­тикой от все­го сер­дца воз­да­вать сла­ву ма­тери. Ес­ли по­чувс­тву­ете хоть на й­оту не­жела­ние это де­лать, или же­лание как-то ущем­ле­но, ре­шитель­но уби­рай­те этот блок! Сла­вим до ощу­щения ра­дос­ти и эй­фо­рии.При этом об­раз ма­мы мо­жет по­менять­ся. В иде­але, об­раз ма­мы бу­дет стре­мить­ся к об­ра­зу Бо­гини.

За­меча­тель­но, ес­ли по­лучи­лось! Об­раз ма­мы ста­вим за ле­вое пле­чо. И пе­рехо­дим к не ме­нее энер­го­ем­кой ра­боте

 

Папа

Не за­бывай­те, что лю­бую прак­ти­ку мы де­ла­ем с от­кры­тыми гла­зами. На­ша за­дача на дан­ном эта­пе – прос­то ви­деть па­пу, наб­лю­дать его, ни­чего не ду­мая спе­ци­аль­но. Не важ­но, с ва­ми он или уже ушел в иной мир, пом­ни­те вы от­ца или нет.
Пред­став­ля­ем об­раз па­пы пря­мо пе­ред со­бой, гла­за в гла­за («ста­вим» его пе­ред со­бой). Ста­рай­тесь наб­лю­дать, ка­кое внут­ри фор­ми­ру­ет­ся ощу­щение и мыш­ле­ние по от­но­шению к па­пе, ка­кие дви­жения фор­ми­ру­ют­ся внут­ри вас. А те­перь на­чина­ем рас­ка­чивать во внут­реннем прос­транс­тве все пре­тен­зии к па­пе, ка­кие толь­ко мо­гут быть.

Мы по­ка ни­чего не сли­ва­ем на зем­лю, мы ни в ко­ем слу­чае не сбра­сыва­ем на па­пу не­гатив­ную энер­гию, мы ни в ко­ем слу­чае не выс­ка­зыва­ем ему ни­чего, но, гля­дя в гла­за, рас­ка­чива­ем пре­тен­зию внут­ри се­бя.
Ес­ли вы лю­бите от­ца – это за­меча­тель­но, но все же по­копай­тесь внут­ри се­бя, най­ди­те неч­то не­гатив­ное:
Я ког­да бы то ни бы­ло оби­жал­ся на па­пу?
Да или нет?
Отец ме­ня ког­да-ли­бо пре­давал?
Да или нет?

Рас­ка­чав пре­тен­зию до серь­ез­ной внут­ренней нап­ря­жен­ности, на­чина­ем сли­вать в зем­лю всю боль, в пол­ном объ­еме, один сгус­ток за дру­гим, все ком­ки из се­бя вы­тяги­ва­ем и выб­ра­сыва­ем.

Во вре­мя про­чис­ток не­ред­ко мо­гут бо­леть и за­бивать­ся но­ги. Но­ги – это ка­налы сли­ва тя­желых энер­гий, и на­ша за­дача, в слу­чае их тя­жес­ти, про­чис­тить ка­налы.
Пред­став­ля­ем, как об­разны­ми ру­ками вы рас­ши­ря­ете но­ги и про­бива­ете за­торы во внут­ренних ка­налах.

Как толь­ко вы про­чис­ти­ли свою энер­ге­тику и по­чувс­тво­вали, что внут­ри сос­то­яние ус­по­ко­илось, вновь смот­рим на об­раз па­пы.
По­менял­ся ли он?
Стал ли ши­ре, свет­лее, ра­дос­тнее?
Ес­ли об­раз па­пы стал свет­лым и чис­тым – от­лично, про­дол­жа­ем и пе­рехо­дим к сле­ду­ющей фа­зе дан­но­го уп­ражне­ния (ес­ли нет, то пос­та­рай­тесь еще по­копать­ся в се­бе, най­ти боль, ко­торая пря­чет­ся в глу­бине ва­шего соз­на­ния).

Про­дол­жа­ем прак­ти­ку.
Вновь смот­рим на об­раз от­ца, вы­ходим из се­бя сво­им вни­мани­ем (вас боль­ше нет, вы сей­час – пус­то­та, име­ющая вни­мание).
И вот этой пус­то­той вхо­дим в па­пу и ста­новим­ся па­пой. И из не­го на­чина­ем гла­за в гла­за смот­реть на свое ча­до, на сво­его ре­бен­ка.
Вы – па­па, ка­кие у вас дви­жения и ощу­щения, ка­кие у вас фор­ми­ру­ют­ся чувс­тва и эмо­ции в про­цес­се наб­лю­дения. Бу­дучи па­пой, на­чинай­те рас­ка­чивать пре­тен­зию к ре­бен­ку, оби­ды к сво­ему ча­ду, как бы вы его ни лю­били.
Чувс­тву­ете боль, что на­нес ре­бенок?
По­яви­лись ли мыс­ли па­пы о вас, его ре­бен­ке? Есть ли то, че­го вы да­же не ожи­дали?
На чем вы ни­ког­да не за­ос­тря­ли вни­мание, но у от­ца это сто­ит во гла­ве уг­ла?
Рас­ка­чивай­те боль все силь­ней и за­тем на­чинай­те сли­вать эти сгус­тки в зем­лю до ощу­щения лег­кости и чис­то­ты.
Пос­ле очис­тки вы, в об­ра­зе па­пы, вновь смот­ри­те на свое ча­до.

Стал ли об­раз чи­ще и свет­лее, кра­сивее и при­ят­нее? Ес­ли все хо­рошо, то воз­вра­щай­тесь об­ратно в се­бя.Вновь смот­рим на об­раз па­пы пе­ред со­бой, гла­за в гла­за. Он из­ме­нил­ся еще как-то?

И те­перь зак­лю­читель­ная фа­за дан­но­го уп­ражне­ния – это СЛАВЛЕНИЕ, ко­торое по­кажет, все ли мы вы­чис­ти­ли.От пят до ма­куш­ки, всей сво­ей при­родой и нут­ром, всем сво­им су­щес­твом на­чина­ем сла­вить па­пу: СЛА­ВА ОТ­ЦУ!

Ва­ша за­дача – всей сво­ей энер­ге­тикой от все­го сер­дца воз­да­вать сла­ву па­пе. Ес­ли по­чувс­тву­ете хоть на й­оту не­жела­ние это де­лать, ре­шитель­но уби­рай­те этот блок!
Сла­вим до ощу­щения ра­дос­ти и эй­фо­рии. При этом об­раз от­ца мо­жет по­менять­ся. В иде­але, об­раз от­ца бу­дет стре­мить­ся к об­ра­зу Ви­тязя – Бо­га.

Ес­ли все по­лучи­лось, об­раз от­ца ста­вим за пра­вое пле­чо и пе­рехо­дим к сле­ду­ющей фа­зе ра­боты.

Об­ра­ща­ем вни­мание, как во вре­мя прак­ти­ки от­зы­валось фи­зичес­кое те­ло, ка­кие ор­га­ны да­вали о се­бе знать.
Как боль и оби­ды на ма­му и па­пу лег­ли на те или иные ор­га­ны и по­да­ют тре­вож­ные сиг­на­лы?

Дан­ная прак­ти­ка вы­чище­ния от­ца и ма­тери важ­на для са­монаб­лю­дения, са­моди­аг­ности­ки, для вы­работ­ки куль­ту­ры наб­лю­дения, ощу­щения, вос­при­ятия. Мы вы­чис­ти­ли часть энер­го­ин­форма­ци­он­ных струк­тур по от­но­шению к от­цу и ма­тери, а так­же и их боль по от­но­шению к нам.

 Эта практика приобретена за некую сумму денег. Вы сами знаете… за что плачено — должно расплачиваться. Иначе Высшие Силы сами разберутся. Я не прошу от вас ничего взамен ко мне, но…тот кто желает пользоваться этой практикой — должен один раз первому попрошайке или нуждающему, или соседка придет за сахаром… дайте ему со словами ОПЛАЧЕНО. Это и будет энергообмен и расплата с Высшими Силами за мою оплату этой практики. Если пользоваться не будете — платить не надо.

Автор Александр Панфилов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: