Как увидеть энергию в воздухе

FavoriteLoadingДобавить в избранное

энергия в воздухе

В конце мая 2011 года я стала видеть в воздухе маленькие сферы света (см 2-2,5). Они очень яркие вначале, но через несколько сек. как бы выцветают. А если к ним прикоснуться — по рукам идет вибрация! Сферы бывают желтые, белые, редко синие или черные. А еще если сконцентрировать взгляд — появляются яркие искорки света и если смотреть долго на них -то их становится больше. (лучше видно на светлом фоне).

Потом я увлеклась медитацией и примерно через неделю стала видеть в воздухе белые частички света. Они повсюду! Но больше их видно в природе, вокруг деревьев. Раньше видела только когда стемнеет, но к концу августа стала видеть их днем. Если расслабиться — можно увидеть что они как бы опыляют растения. Я вижу как эти частички света падают сверху как мелкий дождь или они крутятся вокруг себя. И это так красиво! Природа живет своей жизнью! И видя это опыление светом, чувствуешь сближение с Высшим Разумом, Создателем Всего во всех мирах! Долго удивлялась что родители этого не видят… Потом поняла — надо изменить свое мировоззрение и чудеса природы откроются тому кто ищет!

Потом захотелось увидеть ауру. После нескольких неудачных попыток следовать техникам из инета, я просто встала перед зеркалом и представила, что через мое тело проходит радуга. Представила очень ярко! И взглянув на 2 см выше головы увидела светлую корону. А на след. день начала видеть цвета! Восторгу не было предела! Особенно когда я посмотрела на клумбу. Все цветы сияли разными оттенками! Представьте красный тюльпан от которого исходит голубое сияние! А от листьев сиреневое. И на все это сверху сыпятся белые частички света. Я была очарована! И главное когда это наблюдаешь-от рук идут сильные вибрации и становится так легко, радостно, и все проблемы уходят на последний план!

разделитель

Хочу предложить несколько своих упражнений для желающих увидеть все это чудо своими глазами: 

Упражнение на видение частиц света в воздухе (это первое что я научилась видеть перед тем как стала видеть ауру):

1. Выбрать отдаленное дерево для наблюдения, обязательно, чтобы оно находилось на расстоянии 20-30 м, не меньше. Это важно. Потом, когда научитесь, сможете смотреть вблизи, а пока так нужно.

2. Затем вы должны направить свой взгляд ПЕРЕД ДЕРЕВОМ И ПРЕДСТАВИТЬ, что вся крона как бы колышется. Лучше сначала смотреть на что-нибудь сбоку или поверх дерева, но чтобы оно было в пределах зрения. Тогда боковым зрением можно увидеть движение кроны дерева.

3. После того, как научитесь видеть движение, представьте что-то вроде мелкого дождика, поливающего листву. Он должен быть обязательно светлого, почти белого цвета. Воображение очень важно. Я и ауру увидела только после того, как представила что-то вроде нимба над головой.
Да и самое главное: важно расслабиться и как бы отрешиться от всего. Именно в таком состояние становится возможным увидеть невидимое. Лучше в сумерках, когда все становится серого цвета, они видны очень отчетливо.

Еще вариант: как только проснетесь утром, (3-й глаз особенно активен в это время) посмотрите внимательно на темный шкаф или выключенный экран. На черном фоне частички видны особенно отчетливо. Некоторые как бы падают сверху, некоторые просто кружатся вокруг себя. Еще их видно в видеокамеру, если направить ее в темный угол — вы увидите движение материи. Как будто ваш стол сшит на живую нить.

А ауру смотрю обычными физическими глазами, при этом смотрю на человека не в упор, а делаю рассеяное зрение, когда все как бы расплывается и смотрю в пространство примерно на сантиметр-два от контуров тела. Лучше всего видно возле плеч, кисти рук, колени и по бокам головы. При этом когда я только училась мне приходилось какое-то время сосредотачиваться на том, что я должна увидеть. Сейчас это происходит автоматически. Себя я вижу в зеркале, других людей — во время медленного движения. Еще смотрела животных- собак, после того как животное вставало с асфальта и уходило, на асфальте оставался цветной след, повторяющий контуры тела собаки и он медленно гас примерно минуты три.

Свою ауру я смотрю в зеркало с расстояния 1,5 метра. Вижу себя до уровня груди, зеркало не очень большое. Смотреть надо обязательно на светлом (лучше белом) фоне иначе цвета теряются. Лучше всего ауру видела вдоль плеч, по бокам головы. Еще можно руку вытянуть в сторону и быстро убрать — тогда в воздухе остается свечение, полностью повторяющее контур руки. Если стоять боком, можно увидеть цвета чакр. Я видела на уровне груди зеленый цвет, синий напротив лба и фиолетовый над головой.

Кстати, заметила этим летом: лучше видно ауру становится после того как минуту или чуть больше подставишь лоб под лучи Солнца, глаза при этом закрыты. После так называемого насыщения Солнцем, открываешь глаза, смотришь ауру и она видна очень четко.

Источник

 Десерт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: